忍者ブログ

「干物好き」がんにご注意 - イッキのおもいつき日記

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

コメント(-)トラックバック(-)

「干物好き」がんにご注意

「干物好き」がんにご注意

塩漬けにした魚や干物、たらこなどの塩蔵食品をたくさん食べる人は、

胃がんだけでなく、がん全体のリスクが高まるとの研究結果を、
厚生労働省研究班が公表した。

「胃がんが中心とみられるが、
がん全体のリスクを左右するほど塩蔵食品の影響は大きいと考えられる。

食べるのを控えれば、がんのリスクを下げることができる」

自分はビール大好きで、そのつまみは特に鯵の干し物が大好き!

癌にかかりやすいということか・・・
でもこれはやめられそうにない・・・


一人でできるスコアアップ【世界最新ゴルフ上達プログラム】

愛犬をお利口犬にする正しい犬のしつけ方

ダメ犬を良い犬に変える正しい犬のしつけ方

忠犬ハチ公を目指せ!本物の犬のしつけ方
PR

コメント(-)トラックバック(-)
Copyright © イッキのおもいつき日記 All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます
忍者ブログ[PR]